Post by reissanmaforssquaw on Feb 8, 2022 10:27:23 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Драгондодо - Драгоценный Взрыв ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Драгондодо - Драгоценный Взрыв IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ Драгондодо - Драгоценный Взрыв 2022 version ▞▞▞
Слишком часто для ребенка в возрасте от 3 до 5 лет.
как игра, но нужно немного сложнее
Фоновые картинки скучные. Та же последовательность.
Слишком много рекламы... а так игра красивая...
Dragondodo - Jewel Blast Gündelik tjb
нафига нужно обновление, если оно хуже? старые версии возвращайте , не теряйте клиентов.
пока только на 16 уровне. Слегка захватывающий пока, легкий, надеюсь, он станет более сложным в ближайшее время.
Игра блокирует смотреть рекламу. Скачал посмотреть рекламу а тут ваша игра. Исправте.
слишком много рекламы!
люблю игру, но новые игры очень долго загружаются, что не очень приятно. Я обдумываю удаление программы
Cooking Cafe - Food Chef آرکید rvjz
Очень позитивная и веселая игра. Анимация просто супер. Особенно ойкающие пингвины и процесс жарки рыбы 😍🤗👍 Отдельное спасибо разработчикам за легко закрывающиеся окошки рекламы. Зато не нужно закрывать часовые ролики, закрывайся и играйся дальше. 😋 Вот все жалуются, что много, сейчас во всех приложениях много рекламы, зато здесь их можно просто закрыть, а не сидеть просматривая до конца. Мне очень понравилась игрушка
Может игра и хорошая но она у меня даже не загрузилась сразу выкидывает на главный экран. Поэтому такая оценка.
Игра потрясающая... единственный недостаток - это постоянные всплывающие окна с рекламой... Я понял, что реклама помогает клиентам покупать вещи, но на каждом уровне игры?! Нет... это совершенно раздражает и портит всю прелесть игры.
Слишком много рекламы. Не могу остановить музыку.
Dragondodo - Jewel Blast Casual tuw
Ну очень много рекламы,через каждый ход, это уже перебор,игра интересная,но если вы ни чего не сделаете с рекламой придется удалить.
Хорошая игра, но удаляю из-за рекламы, которая вылезает после каждого раунда
Очень крутая релаксная игра!Ничего не надо покупать,спокойно сидишь и просто наслаждаешься,отлично проводя время.
Все хорошо ,но реклама бесит.Наверно удалю
Ничего страшного. Но это скучная игра yaar. Saare ke saare уровни ек jaise привет хая. Не намного лучше. Извините, но мне не нравится эта игра.
все хорошо, но ооочень,ооочень много рекламы возьмите пожалуйста их пока не берете одну звездочку
Вообще не играет, завис и всё (
Я прошел 175 раундов. Очень хорошая игра. Я рекомендую вам скачать эту игру.
очень приятный. колебался над комментарием о количестве всплывающих окон, но это было неправильно или исправлено. прошли 30 уровней и только 4 или 5 объявлений. довольно приятно после того, как попробовал несколько приложений с 3 и 4 объявлениями на одном уровне. Продолжай в том же духе!!!
ДЕТСКАЯ ИГРА. НЕТ СВЯЗИ С FACEBOOK. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ. УДАЛЕНИЕ.
Реклама на исламских мелодиях и песнях неуместна полностью, 2 раза, до и после любого уровня, по 20 раз подряд.. И не могу сообщить, что не ко мне.. Любая религиозная реклама не применима...
Слишком просто, после каждого уровня дайте больше времени на анимацию перед следующим уровнем
Реклама после каждого решения экрана. Что вы думаете?
Рекламы утомили...мешают нормальной игре.
Из за одной только рекламы не буду скачивать, а так хорошая игра.
Похоже, всю игру прошёл. 1600 уровень - последний Игра хорошая. Приблизительно с 1500 уровнем незначительного содержания глюки. Может это связано с обновами. Когда скучно - можно убить прекрасное время.
ИИ настолько сломан. Игра скажет, что вы прошли уровень, когда вы ясно увидите, что не выполнили задачу. И наоборот, вы добьётесь цели, но уровень не закончится. Хорошо для того, чтобы скоротать время, но эта игра настолько сломана, что в ней нет элемента вознаграждения и последовательной системы начисления очков.
От грустных мыслей 😁
когда прекратится пошлая реклама средств для потенции и "задней части" попзвезды? уже и кэш почистила, видимо удаление только игра?!
дошли до 1600 и все дальше не идет, почему? игра хорошая.
Игра очень интересная. Затягивает по полной. Рекламы нет. За вечер прошло более ста уровней, и ни одной рекламы не было. Разработчикам интересно большое спасибо за такую и красочную игру.
Только что установил и прошел 15 уровень. На данный момент считаю игру очень хорошей для убийства времени. Графика хорошая. Будет оцениваться выше после прохождения большего количества уровней. В любом случае спасибо за эту приятную игру.
как вы можете использовать бустеры, которые вы выполняете после каждого уровня ?? Если бы я мог использовать свои бустеры, я бы дал оценку 5 ⭐
милая маленькая игра для ребенка.
Очень весело! Нравится, что можно играть в своем темпе Всем рекомендую никаких проблем и глюков😊
Спасибо! тем кто создал эту игру. А вам желаю удачи в... игается интересно очень легко и быстро...
Это нормально, но вы не получаете никаких наград, никаких бонусных функций. Это держит меня в напряжении, но без друзей, против которых можно играть, скучно.
Красивая, но скучная. Одно и тоже. Не затягивает.
только начал играть еще не совсем уверен
Любить это. Даже не вызов. Очень просто и легко, а также очень расслабляюще, что почти усыпило меня. Что мне очень нравится.🙂
Застрял на последнем уровне, я играл и побеждал его несколько раз каждый раз, когда я проверял, что на нем есть табличка с надписью СКОРО, ЕСЛИ ОНИ НЕ МОГУТ ПРЕДОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ УРОВНЕЙ, Я УДАЛУ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ И ЗАМЕНЯЮ ЕГО БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ ИГРОВОЙ.
Проходит время, но слишком много рекламы
Из-за многих вырезов остановите вырезки, чтобы игра продолжалась, но в остальном это не так уж плохо
Оооочень много рекламы. Надоела уже на 40 уровне. Раздражает
У него слишком много рекламы, и он продолжает падать
Это фантастическая игра. Я хочу пожелать всем вам и всем фанатам прекрасного безопасного и счастливого сезона Biliday как в этом году, так и в 1 января 2022 года !! 😎
больше увы поставить не могу, реклама одолела, поначалу после каждого уровня была, чем дальше играешь, так и на среднем уровне, очень неудобно